ACTUALITÉ

Amical : Gap 2 - 4 Karaganda

Cette news a été lue 1936 fois
ACTUALITÉ DU 11/08/2013

C’était soir de reprise à l’Alp Arena ce Samedi où Gap recevait l’équipe Kazakh du Sary Arka de Karaganda. Des Rapaces qui étaient privés de 4 joueurs (Alexandre Cornaire et Michael Perez laissés au repos, Niklas Nilsson non validé et Nicolas Arrossamena de retour de sélection) alors que l’équipe visiteuse devait faire une coupure quelques minutes avant le match dans son effectif pléthorique pour aligner 22 joueurs, laissant 6 joueurs dans les tribunes. Devant une affluence plus que correcte pour un match amical, les deux équipes disputaient leur première rencontre de la saison 2013/2014. Un premier match de bonne facture malgré la défaite qui aura permis de voir les nouvelles recrues à l’œuvre et de nombreux jeunes joueurs à l’image de Lucas Savoye brillant dans ses cages . Après être revenu deux fois au score, Gap laissera filer la rencontre dans les dernières minutes du match en encaissant un troisième but à 56’30, avant d’accorder un ultime but dans un filet désert. Score final : Gap 2 – 4 Karaganda Résumé : Periode 1 Sary Arka Karaganda - Vladislav Luchkin (Dmitry Samarin) 16:43 Gap - Mathieu Andre (Colin Moore, Radim Valchar) 18:25 Sary Arka Karaganda - Robert-Logan Macmillan (Alexander Vasilyev) 18:48 Periode 2 Gap - Radim Valchar (Colin Moore, Mathieu Andre) 7:06 Periode 3 Sary Arka Karaganda - Sergey Stupin (Jan Homer, Sabahudin Kovacevic) 16:30 Sary Arka Karaganda - Konstantin Makarov (sans assists) 19:03 A la fin de la rencontre, les deux équipes se sont à nouveau opposées lors d’une séance de pénalties remportée elle-aussi par Sary Arka 2 à 1. La revanche se déroulera Vendredi prochain en Italie à Pinerolo, « camp de base » de l’équipe Kazakh pour tout le mois d’Aout